FORMACIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO PARA RESTAURANTES

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes

Organizador

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes
Teléfono
(449) 9710545
Email
bduron@cecoi.org.mx

Localización

CECOI

Fecha

Jul 13 2018

Tiempo

10:00 AM - 12:00 PM

Coste

GRATUITO

FORMACIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO PARA RESTAURANTES

1.- ORGANIZACIÓN

2.- CÓMO SE INTEGRA EL EQUIPO – Concepto y fines del Trabajo en Equipo– ¿Por qué trabajar en equipo?Proceso y tarea. Etapas en la formación de los equipos

3.- EL PROCESO DE COMUNICACIÓN EN LOS EQUIPOS DE TRABAJO Habilidades de participación. Habilidades interpersonales. Comunicación. Manejo de conflictos: ¿Qué es el conflicto?. Métodos para el manejo del conflicto. Retroalimentación.

4.- LA TAREA DEL EQUIPO DE RABAJO Proceso de toma de decisiones en equipo. – Definición de problemas – Análisis de las causas.

CONSULTOR: RICARDO RIOS