CAPACITACIÓN INTEGRAL PARA PARA INICIAR MI RESTAURENTE (Parte II)

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes

Organizador

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes
Teléfono
(449) 9710545
Email
bduron@cecoi.org.mx

Localización

CECOI

Fecha

Ago 14 2019

Tiempo

05:00 PM - 07:00 PM

Coste

GRATUITO

CAPACITACIÓN INTEGRAL PARA PARA INICIAR MI RESTAURENTE (Parte II)

Descripción: Este es un curso en donde el participante conocerá de manera integral cuales son los aspectos principales para iniciar su proyecto. Así mismo para el micro empresario o empresario que ya cuente con su modelo de negocio tendrá la oportunidad de calibrar la cronología de las actividades que puede comenzar a implementar y construir su plan de negocios. Impacto: Los impactos son diversos ya que el curso tiene con fin conocer toso los aspectos básicos para iniciar un restaurante. Hablamos de forma plural ya que un emprendedor o micro empresario tendrá la oportunidad de implementar como mejor convenga a sus intereses financieros y operativos la implementación y ejecución de uno o varios planes que exponemos en este curso. Que conocimientos se llevará el participante: a) Principios administrativos de costos b) Maqueta de reclutamiento y selección de personal c) Diseño del primer menú d) Análisis de proveedores e) Disposiciones de espacio y lay out lógicos f) Sistemas operativos de caja e inventarios Nivel: Básico A quien va dirigido: 1. Público en general e interesados en iniciar un restaurante. 2. Empresarios y Micro Empresarios del sector de Alimentos y Bebidas.

CONSULTOR: RICARDO RIOS