COSTOS, MERMAS Y ADMINISTRACIÓN BÁSICA PARA RESTAURANTES, PARTE I

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes

Organizador

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes
Teléfono
(449) 9710545
Email
bduron@cecoi.org.mx
INSCRIPCIÓN

Localización

CECOI

Fecha

Oct 15 2019

Tiempo

05:00 PM - 07:00 PM

Coste

GRATUITO

COSTOS, MERMAS Y ADMINISTRACIÓN BÁSICA PARA RESTAURANTES, PARTE I

Descripción: Este es un taller 50/50 práctico teórico en donde los temas a desarrollar son de vital importancia para el empresario restaurantero así como del emprendedor interesado en invertir o bien construir su propio modelo de negocio. Porque son tan importantes? Son vitales porque de esto depende la formulación correcta de un estado financiero, por consecuencia tendremos el correcto conocimiento de las cifras financieras alrededor del negocio y determinaremos los costos correctos, los precios de venta como también determinar en donde se encuentran las áreas de oportunidad operativa, traducidas en el rendimiento de nuestras compras de todos aquellos insumos que requiere el modelo de negocio para operar y ser rentable. Impacto: Este será directamente en los dos pilares del modelo de negocio, en principio en el área financiera. Por otro lado la operativa que por consecuencia de la buena planeación financiera, la planeación operativa se vuelve estratégica y eficaz. Nivel: Medio / Avanzado A quien va dirigido: Emprendedores con conocimientos de nivel MEDIO en administración. Empresarios del sector A&B (alimentos y bebidas).

CONSULTOR: RICARDO RIOS

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Reserva del evento

GRATUITO

INSCRIPCIÓN

Available Tickets: Ilimitado
The ticket is sold out. You can try another ticket or another date.