Costos para restaurantes

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes

Organizador

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes
Teléfono
(449) 9710545
Email
bduron@cecoi.org.mx

Localización

CECOI

Fecha

Mar 15 2019

Tiempo

10:00 AM - 12:00 PM

Coste

GRATUITO

Costos para restaurantes

DESCRIPCIÓN El participante comprenderá de manera clara y precisa en primer lugar la importancia de la identificación de las mermas en todas las áreas del restaurante para después conocer las herramientas que tiene a su alcance para la elaboración de los costos correctos de todos y cada uno de los productos que oferte al consumidor. Comprenderá y sabrá operar de manera eficaz los diferentes tipos de almacenes con el objetivo de controlar sus compras y sus flujos dentro del restaurante para evitar cualquier clase de fugas internas o externas optimizando los recursos económicos de la unidad. PERFIL DEL PARTICIPANTE Propietarios, emprendedores en el área de alimentos y bebidas así como también a niveles gerenciales y de supervisión con la amplia visión y la clara necesidad de entrenamiento profesional en el campo administrativo y operativo restaurantero.

CONSULTOR: RICARDO RIOS