ESTRATEGIAS DE VENTA PARA RESTAURANTES

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes

Organizador

Centro de Competitividad e Innovación del Estado de Aguascalientes
Teléfono
(449) 9710545
Email
bduron@cecoi.org.mx

Localización

CECOI

Fecha

May 17 2019

Tiempo

05:00 PM - 08:00 PM

Coste

GRATUITO

ESTRATEGIAS DE VENTA PARA RESTAURANTES

Este es un taller completamente práctico en donde los temas a desarrollar son de vital importancia para el empresario restaurantero así como del emprendedor interesado en aumentar sus ventas y pulir sus estrategias de ventas en su propio modelo de negocio. Determinar en donde se encuentran las áreas de oportunidad operativa de venta, traducidas en las estratégias correctas para incrementar los ingresos. Impacto: Este será directamente en las finanzas del modelo de negocio, en principio en el área operativa. Por otro lado volvemos mas estratégica y eficaz la operativa del negocio traducida a la generación de mayores y mejores ingresos. Nivel: Medio / Avanzado Dirigido: Emprendedores con conocimientos de nivel MEDIO en administración. Empresarios del sector A&B (alimentos y bebidas).

CONSULTOR: RICARDO RIOS